WEBINAR ANALISIS BUTIR SOAL KLASIK BERSAMA PROF. DR. EDI ISTIYONO, M.SI. : Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) Kerjasama antara Podi S2 PEP UNY dengan Prodi S2 PEP UNNES

Sabtu, 25 Juli 2020, Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. (Koordinator Program Studi S2 PEP) menjadi narasumber workshop daring yang diselenggarakan dengan kerjasama antara PEP UNY dan PEP UNNES. Bersama narasumber lainnya, yaitu Prof. Dr. Supriyadi, M,Si. (Kaprodi S2 PEP); Prof. Dr. M. Khumaedi, M.Pd.; dan Dr. Wiwi Isnaeni, M.S, dilakukan pembahasan terkait Analisis Butir Soal secara Klasik. Tema ini sangat linier dengan bidang keahlian keempat narasumber yang terlbat.

Workshop ini merupakan kegiatan yang turut serta dalam program Pengabdian kepada Masyarakat (PPM) kerjasama antara Prodi S2 PEP UNY dengan Prodi S2 PEP UNNNES. Peserta workshop daring ini ialah para guru Sekolah Dasar. Hingga akhir sesi kegiatan ini, workshop berjalan lancar ditambah dengan partisipasi para peserta yang tinggi.