PELANTIKAN PROF. DR. BADRUN KARTOWAGIRAN, M.PD. SEBAGAI KOORDINATOR PRODI S3 PEP

Rabu 1 Juli 2020 Rektor Universitas Negeri Yogyakarta Prof. Dr. Sutrisna Wibawa, M.Pd., melantik dan mengambil sumpah jabatan Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd. sebagai Koordinator Program Studi S3 Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP). Dalam acara pelantikan turut hadir anggota rapim, SPI, pejabat yang dilantik, rohanawan, dan beberapa tamu undangan yang dibatasi jumlahnya karena mengikuti Protokoler Covid-19.

Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd. merupakan dosen senior program studi S2 dan S3 PEP dengan keahlian di bidang Psikometri sekaligus Ketua Program Studi S2 dan S3 PEP masa jabatan 2016-2020. Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd. menempuh pendidikan S1 IKIP Yogyakarta; S2 di IKIP Jakarta; dan S3 di universitas Gadjah Mada. Banyak karya penelitian Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd. yang telah dihasilkan.

Bersama dengan dilantikanya Korprodi S3 PEP, terpanjat doa dan harapan agar program studi S3 PEP semakin jaya.