PELANTIKAN PROF. DR. EDI ISTIYONO, M.SI. SEBAGAI KOORDINATOR PRODI S2 PEP

Rabu 1 Juli 2020 Rektor Universitas Negeri Yogyakarta Prof. Dr. Sutrisna Wibawa, M.Pd., melantik dan mengambil sumpah jabatan Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. sebagai Koordinator Program Studi S2 Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP). Dalam acara pelantikan turut hadir anggota rapim, SPI, pejabat yang dilantik, rohanawan, dan beberapa tamu undangan yang dibatasi jumlahnya karena mengikuti Protokoler Covid-19.

Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. merupakan dosen senior program studi S2 dan S3 PEP dengan keahlian di bidang Penilaian Pembelajaran Fisika sekaligus Sekretaris Program Studi S2 dan S3 PEP masa jabatan 2016-2020. Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. menempuh pendidikan S1 IKIP Yogyakarta; S2 di Universitas Gadjah Mada; dan S3 di universitas Negeri Yogyakarta. Banyak karya penelitian Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. yang telah dihasilkan.

Bersama dengan dilantikanya Korprodi S2 PEP, terpanjat doa dan harapan agar program studi S2 PEP semakin jaya.