PROF. DR. EDI ISTIYONO, M.SI. MENJADI NARASUMBER SEMINAR “PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HOTS DAN ANALISISNYA” YANG DISELENGGARAKAN OLEH IKIP MUHAMMADIYAH MAUMERE

Kamis, 25 Juni 2020, Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si. (Koordinator Program Studi S2 PEP) diundang sebagai narasumber pada seminar virtual yang diselenggarakan oleh IKIP Muhammadiyah Maumere. Tema seminar yang diusung ialah Pengembangan Insrumen Penilaian Higher Order Thingking Skill (HOTS) dan Analisisnya. Tema ini sangat sejalan dengan bidang keahlian dan beberapa penelitian yang sudah dihasilkan oleh Prof Edi Istiyono, M.S.i.

Seminar virtual dibuka oleh Bapak Erwin Prasetyo, S.T., M.Pd., selaku Wakil Rektor 1 IKIP Maumere. Seminar ini diikuti oleh Dekan FMIPA IKIP Maumere, dosen, dan guru-guru. Seminar virtual berjalan dengan lancar dan aktif. Peserta mengikuti dengan antusias ditandai dengan banyaknya peserta yang mengajukan pertanyaan, sehingga terbangun diskusi yang positif.