PROF. DR. BADRUN KARTOWAGIRAN, M.PD. MENJADI NARASUMBER SEMINAR “ASESMEN PEMBELAJARAN” YANG DISELENGGARAKAN OLEH UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA

Sabtu, 20 Juni 2020, Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd., (Koordinator Program Studi S3 PEP) diundang sebagai narasumber pada seminar virtual yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia (UII). Tema seminar yang diusung ialah Asesmen Pembelajaran. Tema ini sangat sejalan dengan bidang keahlian dan beberapa penelitian yang sudah dihasilkan oleh Prof. Dr. Badrun Kartowagiran, M.Pd.

Seminar virtual ini diikuti oleh seluruh dosen Program Studi Ekonomi Islam Universitas Islam Indonesia. Seminar virtual berjalan dengan lancar dan aktif. Peserta mengikuti dengan antusias ditandai dengan banyaknya peserta yang mengajukan pertanyaan, sehingga terbangun diskusi yang positif.